Mount Hagen Bio FT Cappuccino Faltschachtel Die Herstellung des Cremers ist ein spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack, eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte, etwas schwächere Süße
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,15 Kg
Artikelgewicht:
0,13Kg
Inhalt:
125,00 mg
BIO Siegel:
DE - ÖKO - 024
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1562
kcal:
370
Fett:
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,8 g
Kohlenhydrate:
56 g
davon Zucker:
56 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Eiweiß:
15 g
Lagerhinweise:
kühl und trocken lagern
Hinweise:
Die Magermilch wird mit dem ungehärteten Pflanzenfett in einem speziellen, schonenden Verfahren sprühgetrocknet. Danach wird dieser sogenannte Cremer mit löslichem Bohnenkaffee, Rohrohrzucker und Meersalz gemischt und es entsteht dieser aromatische Cappuccino. . Die Herstellung des Cremers ist ein spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack, eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte, etwas schwächere Süße. Je eine Tassen portion ist in einen Sachet verpackt
Zubereitung:
Am besten schmeckt Ihr Mount Hagen Cappuccino, wenn Sie ihn mit einem Schwall heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser (80°C)übergießen. Umrühren. Fertig.
Geschmack:
typisch nach Cappuccino mit einer ausgewogenen aromatischen Kaffeenote