Friedrich Bläuel MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale entkernt NL Fair 175g. Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen Konservolia Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren!
MANI® - MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt - 175g - Von Herzen sozial. - Aus Überzeugung ökologisch. - Von Herzen sozial. - Aus Überzeugung ökologisch. - MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt
GTIN: 5202423201025
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven
|
Eigenschaften: |
Oliven in Lake
|
Versandgewicht: |
0,40 kg
|
Artikelgewicht: |
0,18 kg
|
Inhalt: |
0,18 kg
|
BIO Siegel: |
GR-BIO-03
|
BIO Ursprung: |
Griechische Landwirtschaft. Griechenland. Griechenland
|
Zutaten: |
Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven* (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (99%) * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
834
|
kcal: |
200
|
Fett: |
19,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,8 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,5 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 g
|
Kohlenhydrate: |
1,5 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
4 g
|
Eiweiß: |
2 g
|
Salz: |
3,5 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen
|
Hinweise: |
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett Grüne Konservolia Oliven, mittelgroß, selektiert, nach traditioneller Art verarbeitet, fest in ihrer Konsistenz, leicht säuerliche Note, entkernt, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung/Fermentation. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (kleiner 10) Enterobakterien in 1g (kleiner 10) Escherichia coli in 1g (kleiner 10) Clostridium perfringens in 1g (kleiner 10) Staphylococcous aureus in 1g (kleiner 10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) - Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
|
Verwendung: |
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
|
Vorsicht: |
Kann Kernstücke enthalten.
|
Geschmack: |
mild würzig
|
Hersteller: |
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
|
Rechtlicher Hinweis: |
Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
|
Es gibt noch keine Bewertungen.