Linea Quinoa Vollkorn Knäcke 200g. Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !
GTIN: 4009176197640
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Knäckebrot
|
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
ROGGENVOLLKORNmehl *,Roggenmehl, Quinoa* 11%, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Roggen, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Walnuss, Weizen, Nuss, Sesam, Milch. Nicht in Produktion: Fructose, Gerste, Glutamat, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1566
|
kcal: |
372
|
Fett: |
6,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
|
Kohlenhydrate: |
61,1 g
|
davon Zucker: |
1,6 g
|
Eiweiß: |
10,8 g
|
Salz: |
1,3 g
|
Broteinheiten: |
5 BE
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Hinweise: |
Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren. . d. h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben.
|
Hersteller: |
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Straße 1, D-48599 Gronau
|
Es gibt noch keine Bewertungen.