Lima Umeboshi 200g. Fermentierte japanische Aprikosen
Umeboshi Umeboshi Fermentierte japanische Aprikosen Umeboshi Aprikosen ganz Umeboshi-Past und Umeboshi sind zwei Gewürze mit einem erfrischenden, angenehm salzigen Geschmack, die Soßen, Pickles, Vinaigretten, Mayonnaisen, gekochtes Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl . ), Reis, Sushi, Sashimi . raffiniert aufwerten. Fein gehackte Shiso-Blätter schmecken köstlich in Sushi oder zu sautiertem Gemüse.
GTIN: 5411788038102
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente
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Eigenschaften: |
Umeboshi, Ume-Produkte
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Versandgewicht: |
0,20 kg
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Artikelgewicht: |
0,20 kg
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Inhalt: |
0,20 kg
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BIO Siegel: |
BE-BIO-01
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BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan
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Zutaten: |
Umeboshi* (Prunus mume) * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
181
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kcal: |
43
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Fett: |
0 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
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Kohlenhydrate: |
6,7 g
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davon Zucker: |
0 g
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Eiweiß: |
1 g
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Salz: |
16,8 g
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Hinweise: |
Die Ume-Aprikose (deren Salzlake auch den Ume Su- Essig ergibt), wird in Japan angebaut und besitzt einen stark säuerlichen Geschmack. Etwa einen Monat lang wird sie in einer Lake aus Meersalzmit Shiso-Blättern, die der Aprikose ihre schöne rote Farbe verleihen, einer ilchsäurefermentierung unterzogen. Im Umeboshi wird die Ume in Form ganzer Früchte präsentiert, die in kleine Stücke zerteilt werden können. Die Umeboshi-Past ist genau das gleiche Produkt, nur in Form einer löslichen Paste. - Umeboshi Aprikosen ganz
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Verwendung: |
Umeboshi-Past und Umeboshi sind zwei Gewürze mit einem erfrischenden, angenehm salzigen Geschmack, die Soßen, Pickles, Vinaigretten, Mayonnaisen, gekochtes Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl . ), Reis, Sushi, Sashimi . raffiniert aufwerten. Fein gehackte Shiso-Blätter schmecken köstlich in Sushi oder zu sautiertem Gemüse.
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Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
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