Lima Shoyu Mild 250ml. Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen, mild im Geschmack
GTIN: 5411788037891
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
Shoyu
|
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
|
Zutaten: |
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
315
|
kcal: |
75
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
4,9 g
|
davon Zucker: |
1,5 g
|
Eiweiß: |
9,6 g
|
Salz: |
14 g
|
Hinweise: |
Milde Sojasoße - Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
|
Zubereitung: |
Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert.
|
Verwendung: |
Shoyu ist ideal zum Würzen beim Kochen oder bei Tisch und intensiviert den Geschmack von Suppen, Soßen, Gemüsegerichten, Marinaden und Wokgerichten. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
Es gibt noch keine Bewertungen.