Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
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Versandgewicht:
0,20 Kg
Artikelgewicht:
0,15Kg
Inhalt:
145,00 ml
BIO Siegel:
BE-BIO-01
BIO Ursprung:
USA. USA
Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe:
Enthält: Weizen, Gluten, Soja,
Nährwertangaben:
pro 100 ml
kJ:
315
kcal:
75
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
1,5 g
Eiweiß:
9,6 g
Salz:
14 g
Hinweise:
Shoyu wird traditionell aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Bei der Mehrheit der japanischen Sojasaucen handelt es sich um Koikuchi Shoyu, die zu 50% aus Sojabohnen und zu 50% aus Weizen hergestellt wird. Die Shoyu von Lima ist eine der wenigen, die sich durch einen Sojagehalt von 70% auszeichnet. Sie schmecken den Unterschied.. Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen.
Anwendung:
Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.