Lima Shoyu Mild 28% weniger Salz - Bio - 250ml
BE-BIO-01 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
Aktuell vorrätiges MHD: 08.11.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6
Lima Shoyu Mild 28% weniger Salz 250ml. Bio Sojasauce mit Weizen

5,39 €
21,56 € pro 1 l

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Lima Shoyu Mild 28% weniger Salz 250ml. Shoyu mit reduziertem saltzgehalt
Salzreduzierte Sojasauce, hergestellt in Kalifornien in traditoneller, japanischer Produktionsweise. Shoyu Mild 28% weniger Salz Shoyu mit reduziertem saltzgehalt Shoyu besteht aus Soja und Weizen Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert.

EAN: 5411788046244


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Würzmittel, Salz, Essig
Eigenschaften: Shoyu
Versandgewicht: 0,48 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 l
BIO Siegel: BE-BIO-01
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, Essig*, Säureemulgator: Milchsäure, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
Zusatzangaben: enthält Alkohol
Nährwertangaben: pro 100 ml
kJ: 424
kcal: 101
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 10,4 g
Salz: 1,02 g
Hinweise: Shoyu besteht aus Soja und Weizen - Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Verwendung: Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert.
Hersteller: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
Taifun Tofu natur - Bio - 200g

Taifun Tofu natur - Bio - 200g

1,59 € *
7,95 € pro 1 kg
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich