Lima Hatcho Miso 300g. Paste aus kontr. -ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz
Hatcho Miso Hatcho Miso Paste aus kontr. -ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz. Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
GTIN: 5411788041256
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente
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Eigenschaften: |
Miso
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Versandgewicht: |
0,30 kg
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Artikelgewicht: |
0,30 kg
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Inhalt: |
0,30 kg
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BIO Siegel: |
BE-BIO-01
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA
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Zutaten: |
SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gerste, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
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Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1029
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kcal: |
247
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Fett: |
12 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
2 g
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Kohlenhydrate: |
7,3 g
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davon Zucker: |
0,6 g
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Eiweiß: |
23 g
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Salz: |
8,8 g
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Lagerhinweise: |
Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kann es besonders lange aufbewahrt werden.
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Hinweise: |
Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.
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Zubereitung: |
Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme.
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Verwendung: |
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
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Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
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