Lima Green Bancha Tea 100g. Das Besondere des hochwertigen japanischen Grüntees 'Green Bancha”
Green Bancha Tea Green Bancha Grüner Tee (Lose) Das Besondere des hochwertigen japanischen Grüntees Green Bancha” Grüner Bancha ist ein klassischer Alltagstee, der von Japanern auch gerne zum Essen getrunken wird. Er stammt aus später Pflückung und enthält daher wenig Koffein. Bancha Grüntee wird weder fermentiert noch geröstet, seine Blätter werden nach der Ernte nur schonend gedämpft und getrocknet. Den Grünen Tee mit einer kleinen, 80°C warmen Wassermenge übergießen, 30 Sekunden warten, dann diesen ersten Aufguss wegschütten. Durch dieses kurzzeitige Einweichen soll das Koffein größtenteils entfernt und der bittere Geschmack gemildert werden. Die gewünschte Menge (nicht kochendes) Wasser dazugießen und einige Minuten ziehen lassen. Nach ein paar Stunden kann auf diese Weise mit denselben Blättern erneut Tee zubereitet werden, der die gleichen gesundheitlichen Vorzüge besitzt.
GTIN: 5411788045438
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
|
Eigenschaften: |
Grüntee (lose)
|
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan
|
Zutaten: |
Green Bancha* Camellia sinensis (japanischer Grüntee) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
0
|
kcal: |
0
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
0 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
0 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf abgetropftes Produkt
|
Hinweise: |
Grüner Bancha ist ein klassischer Alltagstee, der von Japanern auch gerne zum Essen getrunken wird. Er stammt aus später Pflückung und enthält daher wenig Koffein. Bancha Grüntee wird weder fermentiert noch geröstet, seine Blätter werden nach der Ernte nur schonend gedämpft und getrocknet.
|
Verwendung: |
Den Grünen Tee mit einer kleinen, 80°C warmen Wassermenge übergießen, 30 Sekunden warten, dann diesen ersten Aufguss wegschütten. Durch dieses kurzzeitige Einweichen soll das Koffein größtenteils entfernt und der bittere Geschmack gemildert werden. Die gewünschte Menge (nicht kochendes) Wasser dazugießen und einige Minuten ziehen lassen. Nach ein paar Stunden kann auf diese Weise mit denselben Blättern erneut Tee zubereitet werden, der die gleichen gesundheitlichen Vorzüge besitzt.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
Es gibt noch keine Bewertungen.