Lima Genmai Su 4,3° 250ml. Traditionell fermentierter Essig aus Vollkornreis (4,30° oder 4,3g Zitronensäure/100ml)
Reissessig Genmai Su 4,3° Traditionell fermentierter Essig aus Vollkornreis (4,30° oder 4,3g Zitronensäure/100ml) Genmai Su ist ein Reisessig mit einer schönen Honigfarbe Genmai Su macht Vinaigretten, Pickles, Marinaden und Salate besonders delikat. Sein Geschmack passt aber auch perfekt zu Getreide-, Gemüse- und Fischplatten. Für einen köstlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus!
GTIN: 5411788040129
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente
|
Eigenschaften: |
Mirin, Essig, jap. Würzmittel
|
Versandgewicht: |
0,35 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan
|
Zutaten: |
Wasser, Vollkornreis* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
Hinweise: |
Genmai Su ist ein Reisessig mit einer schönen Honigfarbe
|
Verwendung: |
Genmai Su macht Vinaigretten, Pickles, Marinaden und Salate besonders delikat. Sein Geschmack passt aber auch perfekt zu Getreide-, Gemüse- und Fischplatten. Für einen köstlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus!
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
Es gibt noch keine Bewertungen.