Buchweizenwaffeln mit Leinsamen Buchweizenwaffeln mit Leinsamen Buchweizenwaffeln mit Leinsamen Buchweizenwaffeln mit Leinsamen Einfach pur genießen als kleine Zwischenmahlzeit; mit Aufstrich oder Belag zum Frühstück und Abendessen oder zu den Mahlzeiten anstelle von Brot.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,16 Kg
Artikelgewicht:
0,13Kg
Inhalt:
130,00 g
BIO Siegel:
BE-BIO-01
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft. Belgien. Tschechische Republik, Italien, Bolivien
Spuren möglich: Gluten, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1630
kcal:
386
Fett:
4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
0,2 g
Ballaststoffe:
7,7 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0,5 g
Hinweise:
Diese Knusprig-fische Waffeln mit 55% Buchweizen und angereichert mit Leinsamen und Quinoa, sorgen für ein intensives Aroma. Zugesetzter Reis gibt der Waffel mehr Festigkeit. Diese Buchweizenwaffeln mit Leinsamen ist reich an Ballaststoffen und wertvollem pflanzlichen Eiweiß und ist garantiert glutenfrei. . Buchweizenwaffeln mit Leinsamen. Buchweizenwaffeln mit Leinsamen
Anwendung:
Einfach pur genießen als kleine Zwischenmahlzeit; mit Aufstrich oder Belag zum Frühstück und Abendessen oder zu den Mahlzeiten anstelle von Brot.