Barley Miso Barley Miso (Miso, gerste, soja) Gerstenmiso aus Japan
GTIN: 5411788045643
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Beschaffenheit: |
Miso
|
Versandgewicht: |
0,41 kg
|
Artikelgewicht: |
0,35 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA
|
Zutaten: |
SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji (A. Oryzae) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Gerste, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
742
|
kcal: |
176
|
Fett: |
4,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,5 g
|
Kohlenhydrate: |
21 g
|
davon Zucker: |
11 g
|
Eiweiß: |
11 g
|
Salz: |
12 g
|
Hinweise: |
Mild Barley Miso ist eine dunkle Gersten Miso, von Soja und Gerste, mit Meersalz. Es erfährt eine herkömmliche Fermentation von 12 bis 20 Monaten. Die natürliche Milde der Gerste bestimmt den Geschmack. Es ist die beliebteste Miso in Japan: denn es ist milder im Geschmack als die Hatcho Miso, wird sie täglich benutzt. Mild Barley Miso ist reich an hochwertigem Eiweiß. . Barley Miso (Miso, gerste, soja). Gerstenmiso aus Japan
|
Anwendung: |
Miso fügt Geschmack für alle Arten von Gerichten: Suppen, Saucen, Brotaufstriche, Gemüsegerichte, gekochte Hülsenfrüchte oder Getreide, Fisch oder Fleisch. Verwenden Sie die Miso ist heiß oder kalt. Nehmen Sie eine kleine Schüssel mit ein wenig Miso und ein wenig Wasser oder Brühe. Mischen Sie während Zerkleinern und fügen Sie zu Ihrem Gericht der Wahl. In warmen Gerichten, fügen Sie die Miso am Ende der Kochzeit.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
Es gibt noch keine Bewertungen.