Lebensbaum Kaapi Kerala Espresso ganze Bohne 250g. Geschmack: Intensiv, ausdrucksstark, voller Körper: eine kraftvolle Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen Herkunft: Südindien, Kerala, und Mexiko, Chiapas Anbau: Nach den sanften Methoden des Demeter-Landbaus - für den Erhalt der Vielfalt der Natur. Im Schatten ausladender Bäume reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt.
Intensiv, ausdrucksstark, mit vollem Körper Kaapi Kerala Espresso, ganze Bohne Geschmack: Intensiv, ausdrucksstark, voller Körper: eine kraftvolle Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen Herkunft: Südindien, Kerala, und Mexiko, Chiapas Anbau: Nach den sanften Methoden des Demeter-Landbaus - für den Erhalt der Vielfalt der Natur. Im Schatten ausladender Bäume reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt. Keine Geeignet für Siebträger, Vollautomat und Espressokocher.
GTIN: 4012346459905
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Aufgussgetränke |
Eigenschaften: |
Espresso |
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Indien
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten, Sellerie, Senf
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Verwendung: |
Geeignet für Siebträger, Vollautomat und Espressokocher.
|
Hersteller: |
Ulrich Walter GmbH, Dr. -Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz
|
Es gibt noch keine Bewertungen.