Lebensbaum Espresso Kaapi Kerala gemahlen - Bio - 250g
Intensiv, ausdrucksstark, mit vollem Körper Kaapi Kerala Espresso, gemahlen Geschmack: Intensiv, ausdrucksstark, voller Körper: eine kraftvolle Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen Herkunft: Südindien, Kerala, und Mexiko, Chiapas Anbau: Nach den sanften Methoden des Demeter-Landbaus - für den Erhalt der Vielfalt der Natur. Im Schatten ausladender Bäume reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt. Keine Geeignet für Siebträger und Espressokocher.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Espresso |
Beschaffenheit: | gemahlener Kaffee |
Versandgewicht: | 0,26 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland. |
Zutaten: | Röstkaffee aus biologisch-dynamischem Anbau, gemahlen |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen. |
Hinweise: | 100% Bio-Anbau, davon 70% Demeter, ohne Gentechnik, Klimafreundlich produziert, Ohne Aromazusätze, strengste Qualitätskontrollen, faire Partnerschaften |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland. |