LaSelva Verde Pesto Basilikum Würzpaste 130g. 100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus sorgfältig geernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
mildes Pesto, mit Sonnenblumen- und Olivenöl, ohne Knoblauch Verde Pesto - Basilikum Pesto 100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut. Verde Pesto - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
GTIN: 8018759000341
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Pesto
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1408
|
kcal: |
342
|
Fett: |
34 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,3 g
|
Kohlenhydrate: |
6,6 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
2 g
|
Salz: |
2,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
|
Verwendung: |
Verde Pesto - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
|
Geschmack: |
mild-würzig, wunderbar aromatisch
|
Hersteller: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.