Herbaria Paprika edelsüß M-Dose 80g. Herbaria Paprika edelsüß stammt aus kontrolliert biologisch Anbau von einem Familienbetrieb aus der berühmten Paprikaregion rund um Szeged in Ungarn. Die Region Szeged kann mit 2100 Sonnenstunden im Jahr aufwarten, weshalb die Stadt zu Recht den Beinamen "Stadt des Sonnenscheins" trägt. Die nach und nach sonnengereiften Früchte der Paprika werden sukzessiv in 4 bis 6 Handpflückungen geerntet. Traditionell in Netzsäcken reifen die Schoten zunächst noch 2-3 Wochen an luftigen Plätzen nach. Durch die lange Reifung und dem nachreifen der Schoten, entsteht ein volles fruchtiges Aroma und die leuchtend rote Farbe. Am Ende wird die Ernte erst dann gewaschen, geschnitten und je nach Bedarf, der endgültigen Warmlufttrocknung und Lagerung, bzw. der Vermahlung zugeführt. Vermahlen werden die Schoten traditionell auf Steinmühlen bei einer familiengeführten Paprikamühle im Raum Szeged. Paprika gehört in Gulasch und Eintöpfe, verfeinert aber auch Suppen, Gemüse sowie Eier- & Käsegerichte.
aus der Serie Bio-Feinschmecker Basics Paprika edelsüß bio M-Dose Die traditionelle Lufttrocknung in Netzen erhält das volle sonnengereifte Aroma und die leuchtende Farbe. Von einem Familienbetrieb aus der berühmten Paprikaregion rund um Szeged in Ungarn. Traditionelle Lufttrocknung in Netzen, Dies erhält das volle sonnengereifte Aroma und die leuchtende Farbe, Von einem Familienbetrieb , Aus der berühmten Paprikaregion rund um Szeged in Ungarn
GTIN: 4021269041753
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
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Eigenschaften: |
Paprikapulver
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Versandgewicht: |
0,14 kg
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Artikelgewicht: |
0,08 kg
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Inhalt: |
0,08 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Ungarn
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Zutaten: |
Paprika edelsüß.
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Kühl und trocken lagern. - Herbaria Paprika edelsüß stammt aus kontrolliert biologisch Anbau von einem Familienbetrieb aus der berühmten Paprikaregion rund um Szeged in Ungarn. Die Region Szeged kann mit 2100 Sonnenstunden im Jahr aufwarten, weshalb die Stadt zu Recht den Beinamen "Stadt des Sonnenscheins" trägt. Die nach und nach sonnengereiften Früchte werden sukzessiv in 4 bis 6 Handpflückungen geerntet, anschließend reifen die Schoten noch 2-3 Wochen an luftigen Plätzen nach. Durch die lange Reifung und dem nachreifen der Schoten, entsteht ein volles fruchtiges Aroma und die leuchtend rote Farbe. Am Ende wird die Ernte erst dann gewaschen, geschnitten & je nach Bedarf, der endgültigen Warmlufttrocknung und Lagerung, bzw. der Vermahlung zugeführt. 100% Bio, vegan, fair & sozial gehandelt! Vermahlen werden die Schoten traditionell auf Steinmühlen bei einer familiengeführten Paprikamühle im Raum Szeged. Paprika gehört in Gulasch und Eintöpfe, verfeinert aber auch Suppen, Gemüse sowie Eier- & Käsegerichte.
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Zubereitung: |
Niemals in siedendes Fett geben, da sonst der im Paprika enthaltene Zucker karamellisiert.
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Hersteller: |
Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, Deutschland
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