Govinda Tapioka-Stärke 330g
Govinda Tapioka-Stärke 330g. Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.
GTIN: 4038507009116
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Speisestärke
|
Versandgewicht: |
0,36 kg
|
Artikelgewicht: |
0,33 kg
|
Inhalt: |
0,33 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
100% Tapioka-Stärke* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Lupine, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Glutamat, Hafer, Hefe, Erdnuss, Gluten, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1498
|
kcal: |
358
|
Fett: |
0,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
88,7 g
|
davon Zucker: |
3,4 g
|
Ballaststoffe: |
0,9 g
|
Eiweiß: |
0,2 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, Packung nach dem Öffnen gut verschließen. Trocken lagern
|
Hinweise: |
Glutenfrei, Bindemittel - Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
|
Zubereitung: |
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
|
Verwendung: |
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
|
Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
|
Es gibt noch keine Bewertungen.