Govinda Mandelmehl 200g. Unser Mandelmehl wird aus entölten Mandeln hergestellt. Dadurch enthält es wesentlich weniger Fett als ganze Mandeln. Es eignet sich sehr gut als Zusatz zum Backen, da es dem Teig ein besseres Quellvermögen verleiht.
Besonders fein gemahlene, stark entölte Mandeln Mandelmehl Unser Mandelmehl wird aus entölten Mandeln hergestellt. Dadurch enthält es wesentlich weniger Fett als ganze Mandeln. Es eignet sich sehr gut als Zusatz zum Backen, da es dem Teig ein besseres Quellvermögen verleiht. Glutenfrei, reich an Protein, aromatisch nach Mandeln Zum Backen, Kochen, für Müsli
GTIN: 4038507005477
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Mehle aus Schalenfrüchten und Nüssen
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Diverse Länder
|
Zutaten: |
100% MANDELMEHL* aus fettreduzierten blanchierten Mandeln * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1567
|
kcal: |
375
|
Fett: |
12 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
Kohlenhydrate: |
7 g
|
davon Zucker: |
7 g
|
Ballaststoffe: |
16 g
|
Eiweiß: |
53 g
|
Salz: |
0,05 g
|
Hinweise: |
Glutenfrei, reich an Protein, aromatisch nach Mandeln
|
Verwendung: |
Zum Backen, Kochen, für Müsli
|
Geschmack: |
Fein nussig, kräftig, aromatisch
|
Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
|
Es gibt noch keine Bewertungen.