Govinda Kokos-Mehl 350g. Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen.
Glutenfrei und ballaststoffreich Kokos-Mehl Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen. Hergestellt aus dem Fruchtfleisch der frisch verarbeiteten Kokosnüsse. Kokosmehl empfiehlt sich nicht nur wegen des wunderbaren zarten Geschmacks, sondern hat auch weniger Kalorien als andere Mehle. Es ist von Natur aus gluten- und laktosefrei, reich an Ballaststoffen. Bis zu 25% der im Backbuch angegebenen Weizenmehl-Menge kann man durch Kokosmehl ersetzen. So wird das Gebäck ballaststoffreicher. Der Zuckeranteil kann reduziert werden, da das Kokosmehl eine natürliche Süße besitzt.
GTIN: 4038507002520
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Mehle aus Schalenfrüchten und Nüssen
|
Versandgewicht: |
0,38 kg
|
Artikelgewicht: |
0,35 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Indonesien, Sri Lanka, Philippinen
|
Zutaten: |
100% Kokosmehl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose. Spuren möglich: Mandeln, Lupine, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1459
|
kcal: |
352
|
Fett: |
12,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
11,5 g
|
Kohlenhydrate: |
21,8 g
|
davon Zucker: |
17,8 g
|
Ballaststoffe: |
41,7 g
|
Eiweiß: |
17,9 g
|
Salz: |
0,2 g
|
Lagerhinweise: |
bei Raumtemperatur und trocken lagern
|
Hinweise: |
Hergestellt aus dem Fruchtfleisch der frisch verarbeiteten Kokosnüsse. Kokosmehl empfiehlt sich nicht nur wegen des wunderbaren zarten Geschmacks, sondern hat auch weniger Kalorien als andere Mehle. Es ist von Natur aus gluten- und laktosefrei, reich an Ballaststoffen.
|
Verwendung: |
Bis zu 25% der im Backbuch angegebenen Weizenmehl-Menge kann man durch Kokosmehl ersetzen. So wird das Gebäck ballaststoffreicher. Der Zuckeranteil kann reduziert werden, da das Kokosmehl eine natürliche Süße besitzt.
|
Geschmack: |
Zarter Kokosgeschmack, natürliche Süße
|
Geruch: |
Typisch, aromatisch nach Kokos
|
Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
|
Es gibt noch keine Bewertungen.