Ayurvedische Gewürzzubereitung mit Ingwer und Zitrone Tri-Dosha Masala Ayurvedische Gewürzzubereitung mit Ingwer und Zitrone In Kooperation mit Angela Jung - Ayurveda Jung. Tri-Dosha Masala ist für alle drei Doshas geeignet - ein optimales Einsteigergewürz. Tri-Dosha Masala passt sehr gut zu Gemüse, Kartoffeln, Eierspeisen, Suppen, Salate und Obstspeisen oder ins Müsli.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,12 Kg
Artikelgewicht:
0,10Kg
Inhalt:
100,00 g
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Enthält: Gemuese, Senf. Spuren möglich: Weizen, Gluten, Sellerie. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1047
kcal:
251
Fett:
10 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
Kohlenhydrate:
23,2 g
davon Zucker:
17 g
Eiweiß:
10,7 g
Salz:
9,95 g
Broteinheiten:
1,9 BE
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise:
Ayurvedische Gewürzzubereitung mit Ingwer und Zitrone. In Kooperation mit Angela Jung - Ayurveda Jung. . Für Gemüse, Kartoffeln, Eierspeisen, Suppen, Salate und Obstspeisen
Anwendung:
Tri-Dosha Masala ist für alle drei Doshas geeignet - ein optimales Einsteigergewürz. Tri-Dosha Masala passt sehr gut zu Gemüse, Kartoffeln, Eierspeisen, Suppen, Salate und Obstspeisen oder ins Müsli.