GEPA Vegan White Salzmandel Cassis Kakaobutterzubereitung 100g. Vegane weisse Schokolade ohne Gentechnik, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
GTIN: 4013320008591
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Weisse Schokolade, Tafel
|
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Dominikanische Republik, Paraguay, Sao Tomé, Bolivien
|
Zutaten: |
Kakaobutter°* ( 36%); Rohrohrzucker°*; Reistrinkpulver*; MANDELN* gesalzen; MANDELN* (6%) gesalzen,gehackt ; Schwarze Johannisbeerstückchen* ; Vanilleextrakt°* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Gluten, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2579
|
kcal: |
620
|
Fett: |
44,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
23,8 g
|
Kohlenhydrate: |
48,9 g
|
davon Zucker: |
36,6 g
|
Eiweiß: |
4,4 g
|
Salz: |
0,13 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Hinweise: |
Vegane weisse Schokolade ohne Gentechnik, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
|
Verwendung: |
Sorgfätiges Conchieren, ohne Emulgatoren und damit ohne Gentechnik
|
Hersteller: |
GEPA mbH; Gepa Weg 1, 42327 Wuppertal, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.