Friedrich Bläuel MANI Kalamata Olivenpaste NL Fair 180g. Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die Kalamata Olivenpaste besonders gut.
MANI® - MANI Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair - 180g - Von Herzen sozial. - Aus Überzeugung ökologisch. - Von Herzen sozial. - Aus Überzeugung ökologisch. - MANI Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair
GTIN: 5202423281836
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Olivenpaste
|
Versandgewicht: |
0,37 kg
|
Artikelgewicht: |
0,18 kg
|
Inhalt: |
0,18 kg
|
BIO Siegel: |
GR-BIO-03
|
BIO Ursprung: |
Griechische Landwirtschaft. Griechenland. Griechenland
|
Zutaten: |
Kalamata Oliven*º (74%), grüne Oliven*º (20%), natives Olivenöl extra* (5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure ºNaturland Fair zertifiziert (94%) * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1071
|
kcal: |
256
|
Fett: |
25,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
19 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 g
|
Kohlenhydrate: |
1,4 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
3,8 g
|
Eiweiß: |
1,8 g
|
Salz: |
3,3 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern
|
Hinweise: |
Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven in verschiedenen Größen, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 8 bis 10 prozentiger Salzlake und pH kleiner 4. 2. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Charakteristischer Geschmack nach Kalamata Oliven, mit einer fruchtigen Olivenölnote und dem Aroma ausgewählter Kräuter, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack - Physikalisch-chemische Parameter: pH kleiner 4,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (kleiner 100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (kleiner 10) Enterobakterien in 1g (kleiner 10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (kleiner 10) Schimmel und Hefen in 1g (kleiner 20) Escherichia coli in 1g (kleiner 10) Clostridium perfringens in 1g (kleiner 10) Staphylococcous aureus in 1g (kleiner 10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) - Als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.
|
Verwendung: |
Als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.
|
Vorsicht: |
Kann Kernstücke enthalten.
|
Geschmack: |
aromatisch
|
Hersteller: |
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
|
Rechtlicher Hinweis: |
Kann Kernstücke enthalten.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.