Felicia Bio Rote Linsen Sedanini glutenfrei 250g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an - aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. 100% rote Linsen ist dabei eine von Endkund:innen besonders geschätzte Rezeptur, die nicht nur in der beliebten Ausformung Fusilli überzeugt. Auch als kurze Sedanini stößt unsere Pasta auf große Begeisterung. Beide vereinen die ernährungsphysiologischen Vorteile von Hülsenfrüchten mit dem Grundnahrungsmittel-Liebling Pasta. Ihr Nährstoffprofil macht sie reich an Proteinen, Ballast- und Mineralstoffen. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Die Spezialität aus Hülsenfrüchten - vielseitig und eiweißreich. Rote Linsen Sedanini Felicia Bio Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Linsen-Pasta besteht zu 100% aus roten Linsen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Diese glutenfreie Pasta, bestehend aus Hülsenfrüchten, ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Die Felicia Bio Rote Linsen Pasta mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern servieren. Noch ein Schuss natives Olivenöl und im Nu haben Sie ein gesundes Hauptgericht.
GTIN: 8032804430471
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten
|
Versandgewicht: |
0,27 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-008
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
100% Mehl aus roten Bio-Linsen
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1412
|
kcal: |
334
|
Fett: |
1,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
50 g
|
davon Zucker: |
1,2 g
|
Ballaststoffe: |
7,6 g
|
Eiweiß: |
26 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Hinweise: |
100% rote Linsen - eine von Endkund:innen besonders geschätzte Rezeptur, die nicht nur in der beliebten Ausformung Fusilli überzeugt. Auch als kurze Sedanini stößt unsere Pasta auf große Begeisterung. Beide vereinen die ernährungsphysiologischen Vorteile von Hülsenfrüchten mit dem Grundnahrungsmittel-Liebling Pasta. Schnell und einfach wie Weizenpasta zubereitet ist sie dabei glutenfrei, vegan, bissfest und schmackhaft. Ihr Nährstoffprofil macht sie reich an Proteinen, Ballast- und Mineralstoffen.
|
Zubereitung: |
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.
|
Hersteller: |
Andriani S. P. A. ; Via Niccolò Copernico, 70024 Gravina in Puglia, Italien
|
Es gibt noch keine Bewertungen.