Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei - Bio - 250g
IT-BIO-008 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien
Aktuell vorrtiges MHD: 28.08.2024
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Umkarton: 12
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 250g. Bio Glutenfreie Pasta

3,75 €
15,00 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 250g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine groe Vielfalt an Pastasorten an - aus natrlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hlsenfrchten. Unser Angebot ist das vielfltigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmcker sind verschieden. Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthlt weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafr wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu zchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Mchten Sie mehr ber Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Der Ofenklassiker - perfekt fr traditionelle und innovative Pastagerichte Mais-Reis Lasagne Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr hnlich, ohne Vorkochen in vielfltigen Rezepten verwendbar. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschlielich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau ber Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den hchsten Qualittsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unvertrglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse fr gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Die ungekochten Lasagne-Bltter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Bltter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.

EAN: 8032804432024


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Nudeln, Teigwaren
Eigenschaften: Nudeln aus anderen Getreiden oder Hlsenfrchten
Geschmack: Maispasta Reispasta
Beschaffenheit: Lasagneplatten
Versandgewicht: 0,30 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 kg
BIO Siegel: IT-BIO-008
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien
Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl*(45%). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1534
kcal: 362
Fett: 1,6 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiwei: 6,1 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wrme schtzen
Hinweise: Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthlt weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten.
Zubereitung: Ohne Vorkochen. Die ungekochten Lasagne-Bltter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Bltter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Konsistenz: W
Hersteller: Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich