Felicia Bio Mais Reis Lasagne - Bio - 250g

Menge im Umkarton: 12

Mais-Reis Lasagne - Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte

3,82 €
1,53 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte Mais-Reis Lasagne Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: Maispasta Reispasta
Beschaffenheit: Lasagneplatten
Versandgewicht: 0,35 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 250,00 g
BIO Siegel: IT-BIO-008
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl*(45%). * aus biologischem Anbau
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1534
kcal: 362
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 0 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern
Hinweise: Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Hersteller: Molino Andriani SRL ; Vio N. Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich