Felicia Bio Mais Reis Buchweizen und Quinoa Spaghetti glutenfrei - Bio - 500g
IT-BIO-008 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien, Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 14.04.2024
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 12
Felicia Bio Mais Reis Buchweizen und Quinoa Spaghetti glutenfrei 500g. Bio Glutenfreie Pasta

3,79 €
7,58 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Felicia Bio Mais Reis Buchweizen und Quinoa Spaghetti glutenfrei 500g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an - aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in unserer 4-Korn-Pasta begeistert dabei all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Die Vielseitige - rund im Geschmack, angenehm aromatisch aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa. 4-Korn Spaghetti Felicia Bio Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Felicia Bio 4-Korn Pasta besteht aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Besonders gut kommt der Geschmack mit etwas Olivenöl, Kräutern und frisch geriebenem Parmesan zur Geltung.

EAN: 8032804434134


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Nudeln, Teigwaren
Eigenschaften: Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten
Geschmack: Maispasta Buchweizenpasta Reispasta Quinoapasta
Beschaffenheit: Spaghetti
Versandgewicht: 0,52 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: IT-BIO-008
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien, Diverse Länder
Zutaten: Maismehl* (75%), Reismehl* (10%), Buchweizenmehl* (10%), Quinoamehl* (5%). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1490
kcal: 351
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0 g
Lagerhinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Hinweise: Durch die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa begeistert unsere 4-Korn-Pasta all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.
Hersteller: Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich