Explore Cuisine Spaghetti aus Kichererbsen 250g
Spaghetti sind nicht gleich Spaghetti! Diese Pasta von Explore Cuisine aus Kichererbsen sind glutenfrei und fettarm. Mit Bio-Zutaten.
Die Bio-Spaghetti aus Kichererbsen von Explore Cuisine haben einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt und sind im Gegensatz zu herkömmlichen Nudeln aus Weizen glutenfrei. Sie lassen sich wie herkömmliche Spaghetti zubereiten und mit Soßen und Gemüse je nach Geschmack verfeinern. Natürlich rein pflanzlich und in bester Bio-Qualität.
Explore Cuisine produziert leckere Pasta-Kreationen aus Hülsenfrüchten, inspiriert von Soyabohnen-Nudeln in Asien. Die Pasta enthalten den Geschmack von Nudeln und gleichzeitig die Nährwert-Vorzüge der Hülsenfrüchte, aus denen sie hergestellt werden.
GTIN: 7640164291031
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten
|
Versandgewicht: |
0,27 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-008
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien, Diverse Länder
|
Zutaten: |
Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1523
|
kcal: |
361
|
Fett: |
5,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
51,8 g
|
davon Zucker: |
1,5 g
|
Ballaststoffe: |
6,5 g
|
Eiweiß: |
23,4 g
|
Salz: |
0,3 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Vegan, glutenfrei, al dente im Biss - 8-10 min kochen
|
Dosierung: |
4-5 Portionen
|
Konsistenz: |
al dente
|
Hersteller: |
Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay
|
Es gibt noch keine Bewertungen.