Explore Cuisine Spaghetti aus Edamamebohnen 200g
Spaghetti aus Edamamebohnen, glutenfrei mit hohem Proteingehalt Spaghetti aus Edamamebohnen, glutenfrei Spaghetti aus Edamamebohnen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch ein hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus.
GTIN: 7640164291413
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: |
Sojanudeln |
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
CN-BIO-141
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. China. China
|
Zutaten: |
EDAMAMEBOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (100%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1371
|
kcal: |
327
|
Fett: |
6,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
13,1 g
|
davon Zucker: |
6,1 g
|
Ballaststoffe: |
23,3 g
|
Eiweiß: |
42,2 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
trocken lagern
|
Hinweise: |
Vegan, glutenfrei, al dente im Biss - 4-5 Minuten kochen
|
Dosierung: |
3-4 Portionen
|
Konsistenz: |
al dente
|
Hersteller: |
Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay
|
Es gibt noch keine Bewertungen.