Explore Cuisine Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen 200g
Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei mit hohem Proteingehalt Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf.
GTIN: 7640164291352
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
Sojanudeln
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
CN-BIO-141
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. China. China
|
Zutaten: |
EDAMAMEBOHNENMEHL* (junge SOJABOHNEN) (95%), Mungobohnenmehl* (5%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1362
|
kcal: |
325
|
Fett: |
6,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
11,3 g
|
davon Zucker: |
6,3 g
|
Ballaststoffe: |
24,4 g
|
Eiweiß: |
42,3 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
trocken lagern. Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Vegan, glutenfrei, al dente im Biss - 5-7 Minuten kochen
|
Dosierung: |
4-5 Portionen
|
Konsistenz: |
al dente
|
Hersteller: |
Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay
|
Es gibt noch keine Bewertungen.