Explore Cuisine Fettuccine Edamame & Mung Bean - Bio - 200g
Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei mit hohem Proteingehalt Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Hülsenfruchtpasta |
Beschaffenheit: | Bandnudeln |
Versandgewicht: | 0,22 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | CN-BIO-154 |
BIO Ursprung: | Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in China. |
Zutaten: | Bio Edamamebohnen (junge SOJABOHNEN) (80%), Bio Mungbohnen (20%). |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1402 |
kcal: | 335 |
Fett: | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 16,8 g |
davon Zucker: | 8,5 g |
Ballaststoffe: | 20,6 g |
Eiweiß: | 47,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Dosierung: | 4-5 Portionen |
Zubereitung: | 7-8 min. im Wasser kochen. |
Hersteller: | Ethical Foods SA., Ch. Des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland |