100% natürliche Zutaten Vegane Remoulade Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,27 Kg
Artikelgewicht:
0,13Kg
Inhalt:
125,00 g
BIO Siegel:
DE-ÖKO-006
BIO Ursprung:
EU-Landwirtschaft
Zutaten:
Rapskernöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (aus Wasser, SENFsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Estragon*, Majoran*, Kerbel*. Und nicht ein einziger Zusatzstoff. (*=Bio)