Herrlich cremige Vanille-Eiskreationen lassen sich mit dem Eis Pulver Vanille von Eisblümerl kinderleicht selber herstellen! Auch für die Herstellung von Stracciatella-Eis geeignet.
Perfekt für heiße Sommertage, zum Dessert oder einfach als leckere Nascherei zwischendurch: selbstgemachtes Vanilleeis mit dem Eispulver von Eisblümerl! Das Pulver besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten und ist frei von Gluten und Laktose. Um das köstliche Eis herzustellen, muss das Eis einfach nur mit Flüssigkeit wie Sojadrink, Agavensirup sowie Soja Cuisine vermengt und anschließend aufgekocht werden. Dann in die Eismaschine oder für 2 Stunden in die Gefriertruhe geben und schon kann das leckere Eis genossen werden! Tipp: Besonders gut schmeckt das Vanilleeis zusammen mit frischen Früchten oder Schokosauce.
Eisblümerl ist eine nachhaltige Produktion sehr wichtig, sodass das Unternehmen Ökostrom von Greenpeace bezieht und wiederverwendbare Verpackungsmaterialien wie Glas verwendet. Außerdem unterstützt das Unternehmen nationale und internationale soziale Projekte wie beispielsweise ein Bio-Erdnussprojekt in China, in dem über 200 Bauernfamilien beschäftigt werden.
GTIN: 4031741211246
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,27 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
|
Zutaten: |
Reissiruppulver*, Reispulver*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, 2,9% Vanille. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
|
Inhaltsstoffe: |
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. Alle Eisblümerl-Produkte sind glutenfrei.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1529
|
kcal: |
361
|
Fett: |
1,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
82 g
|
davon Zucker: |
46 g
|
Ballaststoffe: |
5 g
|
Eiweiß: |
3,6 g
|
Salz: |
0,07 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
BE = 6,8; 1 BE entspricht 14,7 g
|
Lagerhinweise: |
Auch geöffnetes Glas bitte trocken lagern.
|
Dosierung: |
Ergibt ca. 3/a Liter Eis.
|
Zubereitung: |
Stracciatella-Eis: Vermengen Sie 50 g Eis Pulver Basis mit 300 ml Flüssigkeit (z.B. Reis-/Sojadrink), 40 g Agavensirup (oder anderem Süßungsmittel) und 90 ml Sahne. Gut vermischen, kurz aufkochen, abkühlen lassen. 60 g grob geraspelte Schokolade dazu, in die Eismaschine oder ca. 2 Std. in die Gefriertruhe geben.
|
Hersteller: |
Eisblümerl Naturkost GmbH, 91230 Thalheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.