Dr. Goerg Premium Kokosblütenzucker 120g. Da kommen Glyxgefühle auf! Der Premium-Bio-Kokosblütenzucker mit dem feinen Karamellaroma schmeckt einfach hervorragend. Selbst Honig und Rohrzucker lässt der milde Kokoszucker, den wir täglich frisch und in schonender Handarbeit aus den Blüten der Bio-Kokosnusspalmen gewinnen, hinter sich. Freuen Sie sich auf das naturreine Erlebnis, einen außergewöhnlichen Kokosblütenzucker zu genießen!
Die besten Kokosprodukte kommen von Dr. Goerg Premium Bio-Kokosblütenzucker Da kommen Glyxgefühle auf! Denn der Premium-Bio-Kokosblütenzucker mit dem feinen Karamellaroma schmeckt nicht nur hervorragend, sondern hat auch einen niedrigen glykämischen Index (GI) von 35! Selbst Honig und Rohrzucker lässt der milde Kokoszucker, den wir täglich frisch und in schonender Handarbeit aus den Blüten der Bio-Kokosnusspalmen gewinnen, hinter sich. Freuen Sie sich auf das naturreine Erlebnis, einen außergewöhnlichen Kokosblütenzucker zu genießen! 100% reiner Bio-Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt ohne Zusatzstoffe glykämischer Index von nur 35 100% pflanzlich frei von Gentechnik Süßen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf. In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süßen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süßwarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Zum anderen enthält Bio-Kokosnusszucker Enzyme, die eine langsame Aufnahme des Zuckers in den Blutkreislauf unterstützen, und weist einen sehr niedrigen glykämisc
GTIN: 4260213391692
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
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Eigenschaften: |
Kokosblütenzucker
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Versandgewicht: |
0,25 kg
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Artikelgewicht: |
0,12 kg
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Inhalt: |
0,12 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
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BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Philippinen
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Zutaten: |
100% reiner Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1666
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kcal: |
392
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Fett: |
0,1 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
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Kohlenhydrate: |
95,9 g
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davon Zucker: |
94 g
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Ballaststoffe: |
1,3 g
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Eiweiß: |
1,2 g
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Salz: |
0,01 g
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Lagerhinweise: |
trocken. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
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Hinweise: |
Zum Süßen von Speisen und Getränken Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt 100% aus erntefrischem Kokosblütennektar 100% fair, ehrlich, nachhaltig 100% vegan 100% von Natur aus frei von Gluten & Laktose 100% kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/Bio-zertifiziert) ohne Zusatzstoffe
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Verwendung: |
Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf. In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süßen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süßwarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Dies macht Kokoszucker zum idealen Süßungsmittel für Ernährungsbewusste.
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Geschmack: |
süßer, karameliger Geschmack
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Geruch: |
feines spezifisches karameliges Aroma
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Konsistenz: |
feste Kristalle
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Hersteller: |
Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Straße 25, D-56410 Montabaur
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