Donath Mühle Demeter Gerstenmalzextrakt 400g. Zur Verbesserung der Triebleistung der Hefe. Für geschmeidigere, bindige und leichter knetbare Teige. Zur Intensivierung von Aroma und Geschmack. Für längere Frischhaltung und mehr Rösche. Zur Vervesserung der Krustenbräunung. Für weiche, saftigere und zarte Krume.
Demeter Gerstenmalzextrakt Zur Verbesserung der Triebleistung der Hefe. Für geschmeidigere, bindige und leichter knetbare Teige. Zur Intensivierung von Aroma und Geschmack. Für längere Frischhaltung und mehr Rösche. Zur Vervesserung der Krustenbräunung. Für weiche, saftigere und zarte Krume. Der Rohstoff für Demeter-Gerstenmalzextrakt ist Gerste von Demeter-Anbaubetrieben, die nach der Biologisch-Dynamischen Wirtschaftsweise arbeiten. Beim Backen empfehlen wir die Zugabe von Demeter-Backmalz. Eine kleine Menge von ca. 2% Backmalz auf die eingesetzte Mehlmenge führt zu verbesserten Backergebnissen. Vorwiegend für Weizen- und Dinkelteige.
GTIN: 4102060320268
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
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Eigenschaften: |
Gerstenmalz
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Versandgewicht: |
0,60 kg
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Artikelgewicht: |
0,40 kg
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Inhalt: |
0,40 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
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BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
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Zutaten: |
Gerstenmalz, Wasser
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gerste, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Roggen, Weizen. Nicht in Produktion: Hafer
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1522
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kcal: |
361
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Fett: |
2,5 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
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Kohlenhydrate: |
67,4 g
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davon Zucker: |
8 g
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Eiweiß: |
10,1 g
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Salz: |
0,01 g
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Broteinheiten: |
5,4 BE
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl lagern.
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Hinweise: |
Der Rohstoff für Demeter-Gerstenmalzextrakt ist Gerste von Demeter-Anbaubetrieben, die nach der Biologisch-Dynamischen Wirtschaftsweise arbeiten. - Ca. 2% Demter-Backmalz bezogen auf die Menhlmenge (z. B. 20 g Backmalz auf 1 kg Mehl)
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Zubereitung: |
Ca. 2% Demter-Backmalz bezogen auf die Menhlmenge (z. B. 20 g Backmalz auf 1 kg Mehl). Vorwiegend für Teige aus Weizen- und Dinkelmehl.
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Verwendung: |
Beim Backen empfehlen wir die Zugabe von Demeter-Backmalz. Eine kleine Menge von ca. 2% Backmalz auf die eingesetzte Mehlmenge führt zu verbesserten Backergebnissen. Vorwiegend für Weizen- und Dinkelteige.
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Hersteller: |
Donath-Mühle; Dorfstraße 9, 86825 Bad Wörishofen-Stockheim, Deutschland
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Rechtlicher Hinweis: |
Erzeuger: Lindenmeyer GmbH & Co. KG, 74189 Weinsberg
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