Donath Mühle Demeter Buchweizen-Grütze 500g
als Bratlinge ein leckeres Hauptgericht aus deutschem, biologisch-dynamischem Anbau, vorwiegend aus Bayern 75 g Donath-Buchweizengrütze in 1/4 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten quellen und dann abkühlen lassen. Schnittlauch und 1/2 Zwiebel klein hacken und zusammen mit 50 g Bergkäse, 1 TL Senf und 1 Ei unter die nicht mehr heiße Buchweizengrütze mischen. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver gut würzen und mit 2 - 3 EL Dinkelmehl binden. In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Puffer backen.
GTIN: 4013618002713
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Grütze
|
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Buchweizen** * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1469
|
kcal: |
347
|
Fett: |
2,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
66,5 g
|
davon Zucker: |
1,1 g
|
Ballaststoffe: |
7,6 g
|
Eiweiß: |
12,9 g
|
Salz: |
0,001 g
|
Broteinheiten: |
5,3 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Aus deutschem, biologisch-dynamischem Anbau, vorwiegend aus Bayern
|
Verwendung: |
als Bratlinge ein leckeres Hauptgericht
|
Hersteller: |
DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.