Davert Weißer Quinoa im Kochbeutel 250g
Unser weißer Quinoa stammt von den Hochebenen der Anden. In diesen besonderen Höhenlagen gedeiht kaum eine andere Pflanzenart. Für die Andenbewohner gehört Quinoa deshalb seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln und ist, neben dem Amaranth, die Haupteinkommensquelle. Noch heute wird Quinoa dort traditionell kultiviert. Die Felder werden zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Quinoa Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
GTIN: 4019339197042
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Quinoa
|
Versandgewicht: |
0,27 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Peruanische Landwirtschaft. Peru. Peru
|
Zutaten: |
Weißer Quinoa* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1543
|
kcal: |
366
|
Fett: |
5,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
62 g
|
davon Zucker: |
1,8 g
|
Ballaststoffe: |
6,9 g
|
Eiweiß: |
12 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Verwendung: |
Bei der Zubereitung im Kochbeutel wird Quinoa besonders locker und körnig und eignet sich hervorragend als Beilage und als Grundlage für Pfannengerichte oder Salate.
|
Hersteller: |
Davert, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.