Davert Sushi Reis 500g - Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialität mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z.B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.
GTIN: 4019339230107
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,60 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Italien
|
Zutaten: |
Mittelkornreis*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Mandeln, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1486
|
kcal: |
350
|
Fett: |
0,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
78 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
2,1 g
|
Eiweiß: |
7,4 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Sushi Reis ist ein besonderer Mittelkornreis, der aufgrund seines hohen Stärkegehaltes sehr klebrig ist. Somit ist er sehr geeignet für die vielseitige japanische Küche und perfekt zur Zubereitung des beliebten japanischen Nationalgerichtes Sushi´. . Als Beilage für 2 Personen 125g Sushi Reis in 300ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln und 10 Minuten ohne Hitzezufuhr ausquellen lassen. Danach mit einer Mischung aus 1EL Reisessig, 1/2EL Rohrohrzucker und 1/2TL Salz den reis beträufeln und vermengen.
|
Anwendung: |
Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialität mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z. B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.
|
Verwendung: |
Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialität mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z. B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.
|
Hersteller: |
0
|
Gebrauchsanleitung: |
Als Beilage für 2 Personen 125g Sushi Reis in 300ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln und 10 Minuten ohne Hitzezufuhr ausquellen lassen. Danach mit einer Mischung aus 1EL Reisessig, 1/2EL Rohrohrzucker und 1/2TL Salz den Reis beträufeln und vermengen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.