Davert Sushi Reis - Bio - 500g
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Umkarton: 8
Sushi Reis ist ein besonderer Mittelkornreis, der aufgrund seines hohen Strkegehaltes sehr klebrig ist. Somit ist er sehr geeignet fr die vielseitig.

3,49 €
6,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfgbar


Davert Sushi Reis 500g - Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialitt mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z.B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-KO-001
BIO Ursprung: Italien
Zutaten: Mittelkornreis*. *aus kontrolliert kologischer Erzeugung
Inhaltsstoffe: Spuren mglich: Cashewnuss, Mandeln, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1486
kcal: 350
Fett: 0,6 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: kleiner 0,5 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiwei: 7,4 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweise: Vor Wrme geschtzt und trocken lagern.
Hinweise: Sushi Reis ist ein besonderer Mittelkornreis, der aufgrund seines hohen Strkegehaltes sehr klebrig ist. Somit ist er sehr geeignet fr die vielseitige japanische Kche und perfekt zur Zubereitung des beliebten japanischen Nationalgerichtes Sushi. . Als Beilage fr 2 Personen 125g Sushi Reis in 300ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten leicht kcheln und 10 Minuten ohne Hitzezufuhr ausquellen lassen. Danach mit einer Mischung aus 1EL Reisessig, 1/2EL Rohrohrzucker und 1/2TL Salz den reis betrufeln und vermengen.
Anwendung: Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialitt mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z. B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.
Verwendung: Davert Sushi Reis ist eine Reisspezialitt mit besonders klebenden Eigenschaften und ist somit sehr leicht zu verarbeiten - z. B. zu Maki, Gunkanmaki, Nigiri oder Temaki.
Hersteller: 0
Gebrauchsanleitung: Als Beilage fr 2 Personen 125g Sushi Reis in 300ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten leicht kcheln und 10 Minuten ohne Hitzezufuhr ausquellen lassen. Danach mit einer Mischung aus 1EL Reisessig, 1/2EL Rohrohrzucker und 1/2TL Salz den Reis betrufeln und vermengen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich