Bio-Halbfertigmischung für Paella mit echtem Safran von Davert.
Pealla gehört zu den Klassikern der Spanischen Küche. Die Zugabe von frischer Paprika und wenig Olivenöl gibt dem Gericht eine frische Note. Der edle Safran wird aus den Blüten des Krokus gewonnen und verleiht diesem Gericht einen besonderen Geschmack.
- Schnell und einfach
- Aromatisch-würzig
- Mit echtem Safran
Schmeckt besonders gut bei Zugabe von 150 g grüne Paprika und 1 EL Olivenöl und kann nach Belieben mit frischem Gemüse verfeinert werden. Ergibt nach Zugabe von Paprika und Olivenöl 2 Portionen als Hauptgericht.
GTIN: 4019339641019
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,17 kg
|
Inhalt: |
0,17 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Rundkornreis poliert* 83%, Paprika*, Meersalz, Zwiebeln*, Lauch*, Knoblauch*, Curkuma*, Paprika scharf*, Safran* 0,02%, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
|
Inhaltsstoffe: |
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
|
Zusatzangaben: |
Füllhöhe technisch bedingt.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
476
|
kcal: |
112
|
Fett: |
1,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
23,0 g
|
davon Zucker: |
1,9 g
|
Ballaststoffe: |
1,5 g
|
Eiweiß: |
2,1 g
|
Salz: |
0,8 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht bei Zubereitung mit Paprika und Olivenöl. Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Eine Portion entspricht 330 g.
|
Zubereitung: |
170 g Paella, 1 grüne Paprika (150 g) und 1 EL Olivenöl ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 150 g paprika putzen und in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. 450 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 15 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten garen. Rezepttipp: Verfeinern Sie die Paella nach Belieben mit anderen Gemüsesorten wie frischen Erbsen, Tomaten oder grünen Bohnen. Artischockenherzen in Öl verleihen der Paella eine besondere Note.
|
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.