Davert Mungbohnen 500g
Mungbohnen zählen zu der Familie der Leguminosen und werden auch als grüne Sojabohnen bezeichnet. Sie bilden eine wertvolle Bereicherung in der vegetarischen und veganen Ernährung.
GTIN: 4019339443101
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Mungbohnen
|
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Chinesische Landwirtschaft. China. China
|
Zutaten: |
Mungbohnen* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1316
|
kcal: |
312
|
Fett: |
1,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
42 g
|
davon Zucker: |
3,2 g
|
Ballaststoffe: |
18 g
|
Eiweiß: |
24 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Verwendung: |
Sie werden gerne für Eintöpfe und Suppen verwendet. Ebenso sind sie auch eine wesentliche Zutat in der chinesischen Küche. Mungbohnen schmecken auch als Gemüseeintopf.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Davert, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.