Die Komposition aus Hirse, süßen Aprikosen, orientalischen Gewürzen und frischer Zucchini bringt einen Hauch Orient auf Ihren Teller. Marokko-Pfanne 170g
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Zusatzangaben:
Füllhöhe technisch bedingt.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
510
kcal:
121
Fett:
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
22,0 g
davon Zucker:
4,8 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Eiweiß:
3,1 g
Salz:
1,0 g
Hinweis zu den Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht bei Zubereitung mit Zucchini und Butter. Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hinweise:
Eine Portion entspricht 300 g.
Zubereitung:
170g Marokko Pfanne, 1 Zucchini (130 g) und 1 EL (10 g) Butter oder Olivenöl ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 130 g Zucchini putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter oder Olivenöl (für vegane Zubereitung) in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. 350 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten garen. Rezepttipp: verfeinern Sie die Marokko Pfanne noch mit weiteren frischen Gemüsesorten wie Auberginen oder Möhren. Ideal auch als Füllung für Paprikaschoten geeignet.