Davert Kokosblütenzucker 200g
Bio-Kokosblütenzucker von Davert. - Direkt aus dem Nektar der Kokosblüte entsteht der wertvolle Kokosblütenzucker. Aus dem Nektar wird ein Sirup gewonnen, welcher schonend eingedickt wird bis er kristallisiert. Bei diesem Prozess entsteht das typisch karamellig, malzige Aroma. Zum Schluss wird die abgekühlte Masse zu feineren kristallen vermahlen. Im Gegensatz zum üblichen Haushaltszucker wird der Kokosblütenzucker nicht raffiniert, wodurch die vielen wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben.
GTIN: 4019339851029
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Kokosblütenzucker
|
Versandgewicht: |
0,22 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Diverse Länder
|
Zutaten: |
Kokosblütenzucker* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1624
|
kcal: |
382
|
Fett: |
0,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
93 g
|
davon Zucker: |
86 g
|
Ballaststoffe: |
1 g
|
Eiweiß: |
1,2 g
|
Salz: |
0,19 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Verwendung: |
Kokosblütenzucker überzeugt durch sein Karamellaroma mit einer feinen Schokoladennote und seine zartschmelzende Konsistenz. Er eignet sich vor allem zum Verfeinern von Desserts, Müslis, Backwaren und Getränken, insbesondere von Cocktails. So ist er eine leckere Alternative zum klassischen Haushaltszucker.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Davert, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.