Bei diesem Getreide handelt es sich um eine uralte, wiederentdeckte Weizensorte ´Khorasan Weizen´. Der hohe Klebergehalt und die sehr guten Backeigenschaften verraten eine nahe Verwandtschaft zum Hartweizen. Er wird in Kanada geerntet und gereinigt.
GTIN: 4019339122105
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,54 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Diverse Länder
|
Zutaten: |
KAMUT® Khorasan WEIZEN* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1461
|
kcal: |
346
|
Fett: |
2,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
61,7 g
|
davon Zucker: |
9,4 g
|
Ballaststoffe: |
8,9 g
|
Eiweiß: |
14,8 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Bei diesem Getreide handelt es sich um eine uralte, wiederentdeckte Weizensorte ´Khorasan Weizen´. Der hohe Klebergehalt und die sehr guten Backeigenschaften verraten eine nahe Verwandtschaft zum Hartweizen. Er wird in Kanada geerntet und gereinigt. 125g KAMUT® Khorasan Weizen in der doppelten Menge Wasser einweichen. In frischem, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
|
Anwendung: |
KAMUT® Khorasan Weizen eignet sich für alle Backwaren, welche sich durch eine goldgelbe Farbe und einen butterähnlichen Geschmack auszeichnen. Ähnlich wie mit Hartweizen, kann mit KAMUT® Khorasan Weizen herrliche Pasta gezaubert werden.
|
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.