Davert Bulgur 500g
Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch in Nordafrika ist Bulgur bereits seit Jahrhunderten beliebt. Mit Bulgur können herrlich leichte und vielseitige Gerichte gezaubert werden. Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.
GTIN: 4019339303108
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: |
Grieß |
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
HARTWEIZEN* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Mandeln, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1447
|
kcal: |
342
|
Fett: |
1,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
66,8 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Ballaststoffe: |
9,6 g
|
Eiweiß: |
10,6 g
|
Salz: |
0,06 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
|
Verwendung: |
Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Davert, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.