D´Angelo Ravioli mit veganem Schmelz Teigware gefüllt - Bio - 250g
Pasteria Ravioli mit veganem Schmelz Ravioli mit veganem Schmelz Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . Ernährung
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Weizenpasta |
Beschaffenheit: | gefüllte Pasta |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Italien |
Zutaten: | Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (40%): veganer Schmelz* (45%: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose, Gemuese, Hefe, Weizen, Gluten, Soja. Spuren möglich: Dinkel, Sellerie. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1187 |
kcal: | 281 |
Fett: | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g |
Kohlenhydrate: | 49 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz: | 1,5 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Hinweise: | Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert. Ravioli mit veganem Schmelz. Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . . Die Pasta in 2, 5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten al dente´ ziehen lassen. |
Zubereitung: | Die Pasta in 2, 5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen. |
Anwendung: | Ernährung |
Geschmack: | zartschmelzenden vegane Füllung |
Geruch: | nach Gewürzen |
Hersteller: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39, D-66793 Saarwellingen |