Butendieker Gustav brennt 150g
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch! Gustav brennt Knoblauch und Peperoni werden zu jeder Abfüllung frisch bei uns zubereitet. Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.
GTIN: 4028108878013
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Frischkäse mit Zutaten
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
FRISCHKÄSE *, Peperoni *, Knoblauch *, Olivenöl *, Rapsöl *, Cayennepfeffer *, Pfeffer *, Meersalz, Säuerungskultur, Lab * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1329
|
kcal: |
321
|
Fett: |
30 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
11 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,9 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
4 g
|
davon Zucker: |
3 g
|
Eiweiß: |
9 g
|
Salz: |
1 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
|
Hinweise: |
Knoblauch und Peperoni werden zu jeder Abfüllung frisch bei uns zubereitet.
|
Verwendung: |
Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.
|
Winzer: |
Hof Butendiek GmbH & Co. KG
|
Hersteller: |
Hof Butendiek GmbH & Co. KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld
|
Es gibt noch keine Bewertungen.