Reisflocken von Bohlsener Mühle. In toller Bio-Qualität.
Mit den Bio-Reisflocken lassen sich Müslis lecker verfeinern, schneller Milchreis zubereiten oder sogar Suppen, Burger oder Nachspeisen zubereiten. Reis ist auch für die glutenfreie Ernährung und die Vollwerternährung perfekt geeignet, da es kein Gluten enthält, aber viele Mineralstoffe, wie Eisen, Fluor und Magnesium.
Die hochwertigen, ökologisch erzeugten Lebensmittel von Bohlsener Mühle werden umweltfreundlich hergestellt. Neuste Back- und Verarbeitungstechnologien zeichnen sich durch Energieeffizienz und Flexibilität aus.
GTIN: 4005561260296
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft.
|
Zutaten: |
Reisflocken*. = Zutaten aus ökologischem Landbau
|
Inhaltsstoffe: |
Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Nüssen, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1518
|
kcal: |
358
|
Fett: |
0,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
79,6 g
|
davon Zucker: |
0,2 g
|
Ballaststoffe: |
2,0 g
|
Eiweiß: |
7,2 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Zubereitung: |
Verwendung: Eine hervorragende Ergänzung zu einer gesunden Vollwerternährung. Klassisch mit Milch oder Joghurt, zur Verfeinerung von Müsli oder Crunchy oder für Suppen, Burger, Aufläufe, Kuchen und Nachspeisen.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.