Die perfekte Lösung, wenn es schnell, aber dennoch 100% natürlich sein soll. Zum Kochen, Backen und Braten. Ein pikantes Geschmackserlebnis mit Kidneybohnen, Tomaten und mexikanischen Gewürzen.
GTIN: 4005561004340
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland
|
Zutaten: |
Maisgrieß* 75%, Kidneybohnen* getrocknet, Tomaten* getrocknet, Paprika* getrocknet, Zwiebeln* getrocknet, Meersalz, Paprika edelsüß*, Chili*, Knoblauch*, Kreuzkümmel* , Koriander*, Zitronenschale*, Korianderblatt*, Pfeffer*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Roggen, Weizen, Gluten, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
436
|
kcal: |
103
|
Fett: |
1,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
18,7 g
|
davon Zucker: |
5,7 g
|
Ballaststoffe: |
2,5 g
|
Eiweiß: |
2,7 g
|
Salz: |
0,58 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Im handwerklichen Produktionsverfahren.. Die perfekte Lösung, wenn es schnell, aber dennoch 100% natürlich sein soll. Zum Kochen, Backen und Braten. Ein pikantes Geschmackserlebnis mit Kidneybohnen, Tomaten und mexikanischen Gewürzen.. Entdecke die Abwechslung - Ein Gericht - Drei Zubereitungsarten. Zum Kochen, Backen und Braten.
|
Zubereitung: |
Als Püree (als Beilage für ca. 6 Personen): 900ml Haferdrink (oder Milch) zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Den Inhalt der Packung mit einem Schneebesen einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Als Auflauf: 900ml Haferdrink (oder Milch) zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Den Inhalt der Packung mit einem Schneebesen einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. In eine Auflaufform geben. 4 Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Polenta verteilen und mit ca. 150g Käse bei 180 Grad ca. 10-15 Min. im Ofen überbacken. Als Polenta Schnitte: Vorbereitung: Eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen. 620 ml Haferdrink (oder Milch) in einem Topf zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Die Mischung mit einem Schneebesen einrühren und sofort in die Auflaufform geben und verteilen (ca. 1 cm dick). Die Polenta 5-10 Minuten in der Form auskühlen lassen und in Rauten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Polenta Schnitten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
|
Anwendung: |
Verfeinert als leichtes Hauptgericht oder pur als perfekte Beilage.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.