Geröstetes Bio-Kichererbsenmehl von Bohlsener Mühle - glutenfrei und prima geeignet für Teige, Falafel und Co.!
Die Hülsenfrucht als geröstetes Mehl ist die ideale Grundlage für Kuchen und Gebäck oder Süßspeisen wie Pudding. Obendrein liefert die Kichererbse dabei hochwertiges pflanzliches Eiweiß und macht lange satt. Von der Bohlsener Mühle in Bio-Qualität.
Die Bohlsener Mühle produziert schon seit über 700 Jahren Getreideprodukte. Seit 30 Jahren werden in dem norddeutschen Unternehmen Produkte in Bio-Qualität hergestellt. Dazu gehören Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck und mehr.
GTIN: 4005561143780
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,31 kg
|
Artikelgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,30 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft.
|
Zutaten: |
Kichererbsenmehl*, geröstet. *= Zutaten aus ökol. Landbau
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1418
|
kcal: |
337
|
Fett: |
5,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,9 g
|
Kohlenhydrate: |
44,3 g
|
davon Zucker: |
2,4 g
|
Ballaststoffe: |
15,5 g
|
Eiweiß: |
19,0 g
|
Salz: |
0,06 g
|
Hinweise: |
Eine Spezialität für Suppen, Saucen, Backwaren und Püree.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.