Urweizen Kamut® aus biologischem Anbau von der Bohlsener Mühle.
Das Urgetreide Kamut®, auch Khorasan Weizen genannt, zählt zu den ältesten Getreidesorten und ist verwandt mit dem Hartweizen. Daher wird es häufig zur Herstellung von Pasta und anderen Teigwaren verwendet. Kamut® lässt sich aber auch wie Weizen und Dinkel zu Mehl mahlen oder zu Flocken walzen.
Der Hersteller Bohlsener Mühle verarbeitet mit energieeffizienten Technologien Bio- Rohstoffe zu zahlreichen Getreideprodukten. Außerdem setzt sich das Unternehmen nebenher für den Erhalt der Kulturlandschaft Lüneburger Heide ein.
GTIN: 4005561123171
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gluten. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1440
|
kcal: |
341
|
Fett: |
2,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
59,3 g
|
davon Zucker: |
2,6 g
|
Ballaststoffe: |
12,0 g
|
Eiweiß: |
15,0 g
|
Salz: |
0,14 g
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.