Vom Feld bis auf den Tisch - alles aus einer Hand Grünkern Grünkern eignet sich besonders für Getreidegerichte. Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Bratlinge, Füllungen, Aufläufe. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,70 Kg
Artikelgewicht:
0,50Kg
Inhalt:
0,50 kg
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten:
GRÜNKERN* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe:
Enthält: Grünkern
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1451
kcal:
343
Fett:
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
63,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Ballaststoffe:
8,8 g
Eiweiß:
11,6 g
Salz:
0,01 g
Lagerhinweise:
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Hinweise:
Grünkern ist Dinkel, der frühzeitig, d.h. zur Zeit der sog. Teigreife, geerntet worden ist. Die Körner sind noch saftig und weich, da die Stärke noch nicht voll ausgebildet ist. Durch Darren auf Holzfeuer hat Grünkern einen pikanten Geschmack. Grünkern eignet sich besonders für Getreidegerichte.
Anwendung:
Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Bratlinge, Füllungen, Aufläufe. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.